Подписан первый договор купли-продажи квартиры в ЖК «Любимов» в рассрочку

Подписан первый договор купли-продажи квартиры в жилом комплексе «Любимов», расположенном на Правобережье Березников, по программе рассрочки. 1 августа будущий новосел ЖК «Любимов» обратился в офис продаж КРПК, выбрал квартиру, а уже 8 августа получил ободрение заявки. На сегодня договор зарегистрирован.

Напомним, в июле текущего года КРПК запустила программу продажи квартир в ЖК «Любимов» в рассрочку. Уникальный продукт был разработан специалистами КРПК для того, чтобы сделать недвижимость доступной для всех категорий граждан.

Чтобы приобрести квартиру по этой программе, гражданам Российской Федерации в возрасте от 18 до 65 лет, получающим стабильный доход на протяжении последних шести месяцев. , необходимо внести первоначальный взнос не менее чем 25 процентов от стоимости квартиры, и в дальнейшем оплачивает застройщику равными платежами оставшуюся сумму задолженности. Максимальный срок рассрочки составляет 20 лет, минимальный – 1 месяц. Рассрочка оформляется по ставке 10 процентов годовых, что практически в два раза ниже среднерыночных ставок по ипотеке, предоставляемой в настоящее время коммерческими банками. В период действия договора стоимость квартиры и ставка рассрочки не изменяются. При желании покупатель может рефинансировать задолженность по договору в любой организации в любой момент времени.

Напомним, КРПК завершила строительство ЖК «Любимов» на Правобережье Березников в прошлом году. В микрорайоне возведено 29 домов общей жилой площадью 286, 2 тыс.кв.м. на 5965 квартир. Новое жилье здесь получили больше 14,5 тысяч человек. За последний год новоселами стали почти 100 семей, которые приобрели квартиры на свободном рынке. Важно, что ЖК «Любимов» - это не только квартиры с чистовой отделкой, но и полноценная социальная инфраструктура: садики, школа на 1224 места с бассейном, физкультурно-оздоровительный комплекс, поликлиника, современные детские и сп

ортивные площадки.
22.08.2024

Правительство Пермского края Министерство строительства Пермского края АО «КРЦ Прикамье» ООО «Дом.59» ООО «Молот» ООО «Пермь Экспо»